• slider1.jpg
  • slider2.jpg
  • slider3.jpg
  • slider4.jpg
  • slider5.jpg
  • slider6.jpg
  • slider7.jpg
  • slider8.jpg

Sciroppo di frutti dalla rosa canina

1/ 2 kg. di frutti, 1 kg. di zucchero, 2 litri di acqua. Tritare un poco le bacche prima di metterle in un vaso di vetro. Far liquefare lo zucchero prima di unirlo alle bacche. Lasciare il liquido in un ambiente un po’̀ caldo. Dopo 8 giorni agitare forte, e non toccarlo più̀ in seguito fino al tempo in cui fioriscono le rose. Di nuovo passare allora i frutti e spremere il liquido attraverso una tela, per diverse volte, se occorre, fin tanto che riesca limpido.

Fonte: Le ricette della nonna

Tags:

Cerca nel sito

Orari e prezzi

Il museo è chiuso a causa dei lavori per il rinnovo della struttura!

Sostieni il museo

Qualsiasi cifra è benvenuta, Grazie di cuore!



Musei etnografici

Membro dell'Associazione musei etnografici ticinesi (Amet)

Free Joomla! template by L.THEME